та

Роса упала слезой рассвета,
День народился в купели света,
Внимало сердце святым заветам,
Душа молитвой была согрета.

Нырнула прямо в цветное лето,
Лицо умыла в порывах ветра!
В медовом дне золотого цвета
Кружилась солнечная планета...

Пора цветения и расцвета,
Куда мне выдали два билета...
Орлом и решкой кружит монета -
И я по-прежнему жду ответа...


Рецензии