Юрий Курас. Мне мысль свою не перегнать...

Мне мысль свою не перегнать.
Качусь в коляске я неспешно.
Хоть неудобно в ней и тесно,
Здесь ясновидцем можно стать.

Тут мысль, шутя, вперед ускачет
По древнему пути судьбы.
Следы неведомой борьбы
Тот путь заботливо упрячет.

На мысль стремится все вперед
По ветхим обелискам смерти.
Вы только в мысль мою поверьте,
И боль иль стихнет иль пройдет.


Рецензии