***
Я забыла одеться. И
Проиграла фартовый шанс
И теперь нахожусь в плену.
Ты командуешь: "Вот, смотри -
Кто теперь будет кроме нас?"
Что ты знаешь о женской любви,
Ты, прижавший любовь к виску,
Развязавший эту войну
И ее превративший в фарс?
10/12/2007
Свидетельство о публикации №108050902581
и если ты ей смерть позволишь, "меня убил" не говори.
Андрей Камбаров 12.02.2010 23:56 Заявить о нарушении