В любой системе
Желанья лет осуществи ...
Не вспоминай о пыльном снеге,
А раствори себя в любви.
Моё сознание при ласках
Все чувства сводит на тебя:
Уходит мир мечты о сказках;
Восходит Счастье, Мир любя.
Счастливых пафос очень нужен -
В любой системе меж планет:
Народ любви в любви натружен
И чувств любви прекрасней нет!
Пусть будет Счастье столь прекрасно,
Как мыслил первый Дон-Кумир,
Чтоб жили в Счастье не напрасно,
А укрепляли детям - МИР!
7.05.2008г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №108050902579