Победитель..

Победитель
Он – победитель! Он – герой-солдат!
Полвека минуло с того парада…
Вот одеяло из семи заплат
Вот ценность в сундуке, - медаль-награда…
Под красным флагом место угнездил…
В пещерной темноте, чаду и гаме -
Своих врагов он так и не простил…
Со всех сторон он окружён врагами…

Сам – пьян и болен... Внука позабыл…
Из всех щелей холодный ветер дует…
Он был на фронте… Он – на фронте был…
И, до сих пор, - воюет и воюет…

Виктор Скороваров.


Рецензии
... и до сих пор - воюет, воюет... Очень знакомо. Спасибо.

Smoker   12.06.2008 20:01     Заявить о нарушении