Сила слова

...Словом можно воскресить или воскреснуть!
А можно убить,-свершение мести!
Слово,-как пуля,как бинт и "зеленка",
В неумелых руках- как у ребенка-
Можно душу свою и других покалечить,
Да так,что потом,их ничто не залечит!!!
А можно словами крылья дарить,
И верить в слова,и дорожить!!!
Отдавать приказы и умолять, Просить,чтоб убили,просить не стрелять!
Вымаливать сверху святое прощенье,
Или отречься и прыгнуть в ущелье!
Я тоже умею как птица летать,
Если мне сзади хорошенько поддать!
Если заставить,ткнуть носом в ошибку,
Если согнуть,как столовую вилку,
Если глаза направить на правду,
Я соглашусь и вытяну карту!
Я извинюсь,-и нет пути иного, Ведь я,как и Вы,познал силу слова...


Рецензии
Ты познал и владеешь ею. И умеешь заставить сострадать, что гораздо более ценно, чем всё остальное.
С теплом,

Алла Д   10.10.2009 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.