63 года спустя..

63 года спустя-пусть навестят
Весточки с гражданки,с того счастливого дня
Когда прошла война,когда пролились слезы..
Но только слезы радости!Им то положено...

63 года спустя-когда прошла война
Когда в архивах старых погибших имена
Чуть сохранились записи о старых подвигах
Я отдаю поклон!Они сражались за Родину

63 года спустя-напомнит рана былая
Теперь они у Кремля!Стоят и честь отдавая
Тем кто остался в прошлом,и не забыт!Не брошен!
Кто до конца не дошел..И смертию был покошен!

63 года спутся-навеки в памяти
И снова слезы в глазах,и не оставим мы
Тех кто дошел до конца!Кто в прошлом проклят был
И кто свободу нашу из ничего прородил!

63 года спустя-гвоздики красные
Они несут в руках-как знак прекрасного,
Как символ русской доблести и героизма
Как знак кровавой свободы-и за Отчизну!

63 года спустя-желаю здравия!
И снова Ваш черед нести Победы знамя..
Вы заслужили кровью своей любые блага жизни!
И дай Бог каждому вот так служить Отчизне..


Рецензии