***

я тороплюсь от тебя уйти
в ладони порох собирая,
ну что ж,давай забудем холод обещанья
и разведемся как мосты.

в твоих руках моя победа.
ты спеленала нашу страсть.
зарыла в землю нашу веру
и слово "мы" должно пропасть.

край небосвода,нам открытый
закрылся навсегда.на все замки.
остался я,тобой избитый и ты,
желающая всех спасти...


Рецензии