Он и Она

Его глаза манят безумной страстью,
       В них обещание,
       В ее глазах - мольба...
       В душе его кипит желание,
       В ее душе - борьба...
       Любовь и радость хочет подарить,
       А может взять...
       Пройдет весна, он будет жить,
       Она страдать...


Рецензии