Потери

Мы в жизни многие ищем
Райскую птицу.
Идем по одной дороге,
На перекрестке расходимся в вечность.
Потом мы в тумане бродим,
Крича и зовя любимых,
И в темноте находим, не тех,
Кто был снами ныне..
Мы долго понять не можем
Что с нами в душе твориться.
Потом на рассвете увидим,
Что упустили жар – птицу.
В туман снова кидаясь,
Об камни потерь спотыкаясь.
Нас душат воспоминанья,
Счастливой поры, светлой,
Когда побжали за птицей,
Обманчивой жар-птицей.


Рецензии
На перекрестке расходимся в вечность.
Потом мы в тумане бродим,

Эти стихи об умирающих и вновь воскресших?

Сергей Васильев Младший   06.09.2008 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.