Выбры
Льется предвыборный словестный понос,
Поливают друг друга грязью кандидаты,
Люди это смотрят как дегенераты,
Верят обещаньям, то еть лжи,
Будто те пустомели-славные мужи,
От коррупции всю Россию отчистят,
Зарплаты и пенсии вдвое повысят;
Но я не собираюсь слушать этот бред,
И еще в силах сказать слово "НЕТ"!!!
"...И в продолжении темы хотелось бы сказать,
Что стипендии студентам будут повышать,
Будет рости национальный доход,
Будем кушать с икрой бутерброд,
Продукты совсем перестанут дорожать..."
Господа кандидаты, хватит врать!!!
Ваши слова вызывают громкий смех!
Лучше всего-голосовать против всех!
Я не собираюсь слушать ваш бред,
И еще в силах сказать слово "НЕТ"!!!
Свидетельство о публикации №108050902493