Весна подарит мне свинца!
Она почти тоски не знает,
А я познал свою беду,
Разбито сердце в эту чертову весну.
Амур метает свои стрелы,
Их не желеет никогда,
Но почему же в мое сердце,
Попала не стрела а сотни грамм свинца.
На улице так много пар счастливых,
Смотреть на них ведь многим мило.
А я смотрю на них с тоской.
Хожу один я словно сам не свой.
Любовью наполняется весна,
Влюбились многие,
И полюбила девушка моя,
Но не меня, убитый я!
Свидетельство о публикации №108050902474
А лишь весны восторг
И будет у тебя еще
Весна , поверь прийдет
Ты жди...она уже в пути
Вот след ее уже
Так все нормально
Ты живой...
...............
Алёна Анохина 06.06.2008 17:15 Заявить о нарушении
Алексей Забытых 06.06.2008 17:30 Заявить о нарушении