Расцвела черёмуха

Расцвела черёмуха, лишь прошёл апрель.
Белая черёмуха - тёплая метель...
Отцвела,осыпалась - не найти дорог.
Счастье было зыбкое -
Из одних тревог...
Где теперь те вешние
Белые цветы?..
Не вернуть мне прежнего -
И уходишь ты...


Рецензии