Последние минуты

Мерный стук дождя за окном
Отсчитает последние минуты.
Допевает песню первый гром
Холод режет мои худые руки.
В стене дождя глухая пустота...
Только тени случайных прохожих.
На полу два кровавых крыла
На двоих, таких непохожих...
Ты ушел так тихо. неслышно..
Только тихо сказл - люблю.
И еще - прости, что так вышло.
Ушел, и оставил одну.
С обидой смотря на стекла,
По которым стекала вода.
Там, за окнами плачет природа.
Вместе с ней плачу и я.
С водою стираються мысли.
Теперь ты ушел навсегда.
С хрустом ломаешь кисти.
Значит уйду и я.
Как будто не стало света.
И все потемнело в глазах.
И воздуха просто нету...
В мыслях странный туман...
Тихо сползаешь по стенке...
Никто никогда не придет.
В низ тянут мощные цепи.
Твой облик на миг промелькнет.
В унисон вторя капелькам ливня
Нити крови по рукам пробегут..
На душе моей, покрытой пылью
Хрусталем выжгу имя твое.
Твой удел - быть красивым и сильным.
Мой - сегодня сровняться с землей.
Тучи, гром будут верным мне тылом
А душа никогда не умрет.
И если когда - то захочешь,
Вновь вернуться в пустующий дом.
Я прошу, подожди, если сможешь...
Я приду к тебе с первым дождем.


Рецензии
Ты дейстивтельно великолепно пишешь.
Так хочется видеть тебя всегда с по-настоящему счастливой улыбкой на губах!

Рыся Аня   11.05.2008 00:10     Заявить о нарушении
смотри: ЫЫЫЫЫЫ))))))

Елена Незванова   20.02.2009 15:24   Заявить о нарушении