О, души моей печаль
Слезы – жемчуг жгучий.
Грозовая жизни даль.
Град из черной тучи.
-Где ты? Выйди из-за туч
Молодость былая.
Показался было Луч…
И пропал, растаял.
Непогода нипочем...
Дождь, мороз и слякоть.
Расставание с Лучом
Заставляет плакать.
Свидетельство о публикации №108050902440
Натали Астахова 01.07.2010 22:06 Заявить о нарушении
Анна Хазарова 02.07.2010 15:56 Заявить о нарушении