Желание весны

       Часы-стучат,а кран-сипит.
Душа впотьмах опять не спит.
Она все ждет:придет апрель,
Начнет весна считать капель.
А за капелью- синева
И тонкой цепью облака.
Расправив крылья,я лечу,
Постичь всё сущее хочу!

Хочу апрель и колдовства:
Чтоб жизнь,как с чистого листа.
Хочу весну и талый снег,
Тюльпанов яростный рассвет.
Хочу грозу и поцелуй,
С которым ты ко мне прильнул...
       

       


Рецензии
Теперь апрель и все о том же.
Любовь всегда! Любить мы можем!
Хотим любить и любим страстно!
Лишь только было б безопасно...

Миша Рифмач   14.09.2008 16:25     Заявить о нарушении