Я жить без тебя не научилась

Я жить без тебя не научилась,
не знаю возможно ли это?!
мы никогда не прощались с тобою на век...
и никогда пусть так не происходит во веке

я слов прощальных слышать не хочу
я в них утрату вижу и погибель
ведь счастливы мы можем быть..
и будем,знай, я в это верю

в тебе я знаю есть любовь
когда ты смотришь на меня
глаза твои сверкают
а я сгораю

так глупо словно миражи
мелькают чувства между нами
а признаться не можем мы
лишь счастливо при встречи улыбаться....остается...


Рецензии