Проза робкое признание в любви

Привет...вздыхаю? потому что ...
Ты мне нужен -сказать хотела...
Много думала о нас...Ты знаешь...
Я молчала...много лет терпела...
Но сейчас ты мне очень нужен...
Я не могу без тебя жить...
Моё сердце не покидает одиночество..
Когда ты рядом посмотри - я же улыбаюсь душой...
ТЫ мне так часто снишься, когда у тебя неприятности...
а ты появляешься когда мне очень плохо..
Ты наверное уже понял, что я хотела сказать тебе..
Это так банально,но правда..
Когда я смотрю на тебя я горю...
Рядом с тобой я вобще сгораю...потом до нашей следующей встречи тлею..то воспламеняется огонь...
и не могу оторваться от мыслей..они заняты тобой...
мне тебя очень не хватает Родной,
Ведь так дорог и близок моему сердцу
Потому что ... я ...мне без тебя ужасно тоскливо...
Я переживаю за тебя всегда..
И желаю тебе самого лучшего и огромного и настоящего счастья ..
Я мечтаю о нашей семье , о детях..
У наших детей будут твои глаза, улыбка, губы,
Я хочу чтобы они были похожи на тебя...
Вобщем ты подумай о том главном что я хотела донести до тебя через эти долгие годы...
мне трудно это сказать...но я тебя люблю...


Рецензии