Лучше я не приду, чем ты не придёшь...
Я сегодня могла умереть как минимум трижды...
Сочиться бессмертием в раны непрошенный дождь,
Мне хочется плакать от счастья и от бессилья.
Дай мне сложиться, как пазлу, в траурной раме
Из осколков надкусанных чувств и пропущенных дней.
От случайного взгляда разгорается пламя
Как атомный смерч... Ты один из моих БЫВШИХ друзей...
23.04.2008 год
Свидетельство о публикации №108050902409
Елена Стратиевская 11.05.2008 22:06 Заявить о нарушении