я люблю тебя Милый.. и так часто я плачу

Я скучаю по тебе....когда и день не вижу...
А рядом я сгораю и всесь мир ненавижу
за то что ты не мой я не твоя
И трудно быть с тобой
так много раз,
так много боли,
я помню колкие слова,
я не могу, я не с тобой...
но я не злюсь, не обижаюсь
за правду я люблю тебя.
но уходить как раньше я не буду
вот видишь я пришла сейчас к тебе
не уйду и непокину
и по глазам же вижу счастлив мне
пусть бури проходят,
океаны кипят...
пусть дожди проливный
за окошком с грозою гремят!
я тебя понимаю
теперь поняла...и поэтому рядом
и теперь - я твоя.
все ненастья беды пройдут стороной
я тебе помогаю, будь же рядом со мной.
я нужна тебе очень
ты открой сердце мне
ведь держаться в себе
знаю точно ужасно..
столько лет берегла и держала в себе
и теперь я готова отдаться тебе
и сказать тебе четко
в глаза с расстановкой
ведь молчать я не в силах
я не разлюбила
но и это не слово,
и оно мало значит
слышишь?!!! я люблю тебя Милый
и так часто я плачу...


Рецензии
Ничего еще более красивого в своей жизни не читал,девушка-волчица! Потрясающе! с восторгом

Михаил Шатохин   09.05.2008 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо...очень приятно...

Девушка-Волчица   09.05.2008 17:24   Заявить о нарушении