И больше счастья нет на планете

с тех пор как мы с тобой знакомы
я верю в материю мечты...
пишу день и ночь тебе стихи...
все мысли только о любви...
ведь я сказать тебе не смею,
о том что чувствую внутри..
накал страстей,
избыток чувств,
неотдана любовь тебе,
я все храню в своей душе.
мечта одна не покидает,
чтоб вместе были мы всегда
прошли однажды ступени алтаря...
Всему, конечно, свое время,
но точно знаю, что смогу
тебя дождаться в сладкой муке
и прокричать ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
Мечта моя родить ребенка,
Чтоб папой он тебя назвал,
И чтоб глаза твоими были
Голубо-серое озеро зеркал...
Представь лишь только на минутку
Он делает первые шаги,
улыбается, смеется
и папа, мама говорит
И больше счастья нет на планете
Чем в нашей любящей семье....


Рецензии
А где он,если не секрет,в мечтах или армии?

Михаил Шатохин   09.05.2008 17:18     Заявить о нарушении