На мотив песни Папандопало из к ф Свадьба в Малино
В розовых чулочках, талия - в корсете!
Да-да-да-да - дамам-вход бесплатный,
Да-да-да-да - Дима, словно леди.
Вдруг заходит Паша, вечер стал занятным,
До свиданья, Дима, свидимся наврядли.
Да-да-да-да - любит Паша женщин,
Да-да-да-да - выход,Дима, платный...
Свидетельство о публикации №108050900239