Свою любовь пыталась я гасить,

Свою любовь пыталась я гасить,
Пыталась убивать, и избавляться,
тебя пыталась ненавидеть,
Что б не хотелось даже видеть,
Но только не нашла причины,
Ведь я люблю тебя мужчина.
Пройтись по улице заветной,
пусть зная что тебя там нет,
Но это , знаешь, настальгия,
Давно ушедших лет,
В глазах моих,ответ прочтешь,
Он прячется, но знаю видно,
Ведь как любовь в себе не прячь
Она в глазах моих заметна,
Смотрю, целую горячо,
И вырватся слова стремяться: "=)", я люблю тебя,
Но не могу, и снова прячу..
Тебя понять так трудно мне,
Чего ты ждешь, и что скрывашь
Не говоришь,ухоишь, пропадаешь...
как мне понять о чем молчишь?
Когда любовь все сердце, разум разрывает...
И ненаходится и сил,
Что бы сказать: люблю тебя я.
А вдруг не дашь потом обнять...


Рецензии