Искушение

       О,подожди! Не искушай
Меня,мой милый.
Еще и осень не прошла,
Еще зимы холодное
Дыханье не бросило
В объятия друг к другу.

О, подожди!Завоет
Вьюга злая и
Ты прошепчешь мне:
"Люблю тебя,родная!"
       

       


Рецензии