есть ты, я могу тебя обнять

Как нам помоч увы не знаю,
Конечно нужен разговор,
Но страшно так,что не крепчаю,
А таю без следа в тебе..
Так хочется среди будничной суеты,
Ворваться в мир таинств и любви,
Но вдруг я неотвеченной останусь,
И прогнанной без следа вон...
Люблю тебя, всегда любила,
Таким как есть, таким как был,
И я сейчас не предствавляю как дальше жить,
Как дальше быть,
В огне я пламени сгораю,
Сгораешь ты? ответь же мне.
Ответ мне слышать очень страшно,
где мужества набраться, чтоб спросить.
Боюсь отвергнешь все мои признанья,
И я останусь одна по земле бродить,
Ведь тот другой, Ведь те другие,
Они не те-они чужие,
И с ними так не интересно,
Могу я жить, учиться, и работать,
С друзьями время проводить,
но только вот за эти годы,
Уверенно скажу, в сердце другому места нет.
Ведь каждый день с поры знакомства,
наполнен мыслями о тебе.
Как в низначай,предметы, фразы,
Наводят мысли о тебе.
Люблю. люблю изнемогаю...
Но сердце я боюсь открыть..
Не "трус", я просто понимаю,
Что вдруг уйдешь,
А без тебя так одиноко жить.
Ведь в одиночество томиться,
Сам- знаешь- кругОм ведь пустота.
Этож надо так влюбиться...
Я за любовь всем благодарна очень,
Низкий поклон,ведь так любить,
Не каждый может,что б о любимом на минуту не забыть.
И в долгом расставаньи, через годы,
Надежду не теряя день за днем,
Хранить любовь, лелееть чувства,
И жить с надежой об одном.
Что может быть еще чрез годы
твоя душа мою найдет.
Сейчас живу наполненная смыслом.
И так приятно созновать,
Что средь людей, суеты, заботы,
есть ты, я могу тебя обнять.
А потерять-так , знаешь, больно.
Что душу всю на части разорвать,
Я не могу, не представляю больше,
Что я кого буду мужем называть.


Рецензии