Признание в любви

Тебя люблю -сказать не смею,
Иль может просто не хватает сил,
А так мне хочется признаться в этом,
И каждый раз смотрю тебе в глаза,
И сердце наполняется страстью и пылом....
И знаю и чувствую-точно люблю.
На тебя мне смотреть одно изумленье,
Ты работаешь, занят,-а смотрю и люблю...
Но сердце открыть очень страшно-признаюсь,
Мне так боязно, а вдруг тебя я спугну...
Три года другим человеком
я жизни забивала все дни,
А ведь не было дня,
что сердце не переполнялось от мысли
- снова и вновь Хочу лишь к тебе и тебя...
Так больно бывает,открыться надеждам,
И страх потерять тебя вновь все живет,
Ведь рядом с тобой жизнь наполняется смыслом,
При виде тебя моё сердце поет
И кажется мне невозможным,но силы находятся вновь,
В миг когда так сказать тебе хочется,
Что во мне все годы живет любовь...
Ты снишься мне часто все эти пять лет,
Во сне я боролась пыталась,
Прогнать , но и там силы нет.
Но как и в реальности, признаться нет мочи..
Твоё внимание дороже плотских потех...
Тревожно всегда, не проходит сметенье,
Мне страшно представить-что больше уж нет
Встреч, общений и поцелуев...
И не знаю что лучше молчать иль сгореть...


Рецензии