Мир без тебя не мыслем

Огонь и лед,
пронзающее пламя,
В глазах огонь,
В душе моей пожар,
Под кожей ток
Волнами пробегает,
...дрожащая и мокрая ладонь,
Дыхание частое,
То сердце замирает,
Пульс у виска стучит,
Не прекращает,
Волнение и страх,
Тревожность встречи, мысли,
Как я люблю тебя....
И мир без тебя не мыслем...


Рецензии