Просто вслух...

Когда я думаю о том, что происходит между нами,
Во мне воспламеняется огонь,
И я горю, и я сгораю,
В моих мечтах, как птицы мы,
Парим, так высоко взлетаем....

Когда сейчас смотрю в твои глаза,
В них правду уловить стараясь,
Испытываю счастье я,
Хоть для тебя я близкая-чужая,
Мне б на мгновенье стать твоей мечтой,
В объятиях таить, и больше не терять,
И, поцелуй, один, всего один,
Как преступление , в страсти, ощущать,...

Мне мысли не унять свои,
Я о тебе давно уже мечтаю,
Не знаю, как должно, уж быть,
Но всей душой...стремлюсь к тебе, взлетаю...


Рецензии