Ты во мне навсегда

В твоих глазах,-прочту ответ,
невнятный непонятный сердцу...
Я не ищу в тебе любви...
я не считаю тебя принцем...

в глазах твоих ищу ответ
ты очень часто снишься
во сне ищу ответ в себе...
когда ты перестанешь сниться?

признаться честно, я скажу...
любовь свою я берегу годами...
и сниться будешь мне всегда...
ведь там во сне..все может осуществиться между нами..

да, наверное я лгу,
любви икать в тебе не перестану...
ведь каждый день наполнен тем,
что мысли о тебе повсюду, странно...

так долго я борола их,
все чувства и переживанья,
я говорила: ты же хуже всех...
нам не судьба увы так надо...

но время знаешь, все поймет
и разум вопреки не станет
я понимаю, что люблю,
и счастье быть с тобою рядом

в твоих руках-оковы счастья...
безбрежно таю и лечу,
мне нет наверно оправданья,-
искала в другом чего хочу...

и понимаю с огорченьем напрасно прожиты года,
и я считаю преступленье., что не стобою я была..


Рецензии