фЕлософам

Он сказал,пристав с дивана,
Что цветок - не есть арбуз.
"Вы же-гений!"-выло стадо,
Зажимая ухом флюз.

"Мы напишем Вам рецензий"-
Всё кричали сворой рты.
Я подумал откровенно:
Что-то тут не так,отцы.


Рецензии