Ты часто снишься мне Родной,

Ты часто снишься мне Родной,
Любовь моя не умирает,
как часто я боролась с собой..
увы мне ничего не помагает

так часто ты придешь ко мне во сне
и пытаюсь гнать тебя из сердца..
но каждый раз твои глаза...
в них был последний глоток жизни..

мне отпустить тебя нельзя..
бороться за тебя буду..
мне счатья не отнять у сердца своего
оно тебя так беспредельно любит.


Рецензии