люблю всю жизнь

смириться с тем, что ты не мой
мне разум, сердце не позволит..
в любовь играть-это как с огнем..
зато ты есть, зато ты будешь...
открыть глаза мне тяжело,
но я смогла, и я открыла,
не мой...грустные слова,
но и не ее, все так и было,
открыла сердце я тебе,
закрыть обратно не сумела.
я жизни говорю: мерси,
за то, что сильно полюбила.
любовь я берегу в себе,
расстаться с нее я не в силах,
она ведь есть- часть меня,
мы с ней родня..одно едино..
тебя понять так сложно мне,
но я люблю так безобвенно,
сейчас мне хочется обнять...


Рецензии