Не бойся, я с тобой!

I.
Воет ветер за окном,
Дом окутан странным сном,
В коридорах притаилась темнота…

В час, когда болит душа,
Одиночеством дыша,
В твоё сердце проникает пустота…


Ночи ты не доверяй
И себя не укоряй,
Что потерян навсегда земной покой,-

Я лечу к тебе, ты знай,
И спокойно засыпай, -
Ты не бойся ничего, ведь я с тобой!
 
 

ПРИПЕВ:
А на рассвете,
Когда ночной утихнет ветер,
Глаза откроешь и заметишь,
Что распускается сирень!.. сирень!
 
Из птичьих песен
Узнаешь ты, как мир чудесен,-
И сразу дом твой станет тесен,
Когда в него ворвётся день!.. ворвётся день!



II.
Если кажется тебе:
Всё запутано в судьбе,-
Мы же все порой над пропастью стоим,-

На краю беды любой
Ты не бойся,- я с тобой!
Я незримо буду ангелом твоим!


Если верится с трудом,
Что рассвет вернётся в дом, -
Оглянись и только вспомни обо мне:

Одиночество твоё
Вмиг растает и уйдёт,
А ещё я обниму тебя во сне!

ПРИПЕВ.


Рецензии