Сквозь годы

В тот день, я все уже решила,
признаться было трудно мне себе...
я тогда просила,
приедь....так одиноко мне...

приехал..помнишь этот дивный вечер...
глаза горели у меня...
тебя увидела и снова..
я поняла-люблю тебя...

сквозь годы раставаний и невзгод,
я твое имя на губах держала,
мне так хотелось произнести его
о как же сердце больно билось и молчало

я верила, я думала пройдет
но каждый год, когда приходит полночь...
я вспоминаю снег и день
когда не устояла я...и вот

я снова здесь,
нежней всего твои прикосновенья..
умело ловко..
жадно ненасытно вновь...

не отпускать тебя - еще попытка,
не знаю сколько еще нас ждет.
но каждый миг так дорог мне бесценно
я не ищу любви в тебе
свою дарю, и получаю счастье....
за то что искренне люблю


Рецензии