любовь к тебе дарует крылья,

любовь к тебе дарует крылья,
которых нет ни у кого,
я верю в жизни человека,
бесценно только лишь одно.

Безудержное рвенье сердца,
чрез годы рвение души,
в любви находят человека,
в любви не ищут пустоты



2008. весна


Рецензии