От души

Я люблю тебя-знай же об этом.
я люблю тебя помни всегда.
я люблю тебя-слышишь советом.,
я люблю тебя только всегда
навсегда я люблю тебя точно
о тебе я пишу все стихи
ты ушел-и покинула муза
ты пришел-и вернулась она..
не один-что ж наверное просто
в жизни счатье не дается всегда
я его зарабатывть буду,
а ты будь со мной рядом пока.
чувства льются чрез край,и бушуют
словно шторм посетил вновь моря,
я люблю тебя в эту секнду,
я люблю тебя помни всегда.

2008г.


Рецензии