Мне не нужны твои апплодисменты..

Мне не нужны твои апплодисменты,
Как будто королевой я на трон взошла.
не нужно жемчугов и слов красивых-
Я не Мадонна и не твоя жена,
Не говори, что слов не хватит
Чтоб описать всю глубину любви
не лги себе- честнее будет
Нам просто молча разойтись.
не надо слов, не рань мне душу,
не береди мне сердце вновь
наш огонек давно потушен,
Остыла в венах моя кровь.
2004-05г


Рецензии