Любимому человеку

надежды тихий свет
горит в моей душе
и пылкий огонек любви
греет сердце мне.
давно уже темно
нам звезды смотрят вслед.
прошу лишь не молчи...
скажи, скорей скажи
зачем опять нам эти
встречи под луной нужны?

Надеется и верить
устала я пойми
уже тебя теряла
умирая от тоски

Ты больно ранел сердце
и вот опять тону
в твоих объятьях нежных
Зачем? и Почему?

Ты не томи молчаньем
Безумным ожиданьем
Открой мне свое сердце
И ответь:

Зачем тебе нужна я?
Зачем?-увы не знаю..
прошу не исчезай
И так душа болит
Ответь мне
Сердцем в сердце
что б сразу стало легче,
что б было нам известно
о том как дальше будем жить....

2004г


Рецензии