Больная любовь
Я ей принесла лекарство
Из белого винограда
И черного пьянства.
Моя любовь не хотела
Ни гибнуть, ни исцеляться.
Чего ей еще надо?
Какого редкого явства?
Моя любовь застучала
И начала злиться.
Мол, «Чего не пускаешь?
Я - вольная птица!»
Моя любовь взбунтовалась,
Рыла в стене норы.
Я ее приласкала.
Ласковый был морфий.
Моя любовь присмирела,
Спать улеглась тихо.
Юный Орфей «в стельку»,
В Кащенко Эвридика.
Свидетельство о публикации №108050902315
Владимир Устюжанин 05.11.2011 21:36 Заявить о нарушении