Бессмертие души

I.
Опавшие листья, озябшие ветки…
И,кажется, - их невозможно согреть.
Пусть хрупкая жизнь зимой незаметна,
Но холод и лёд – это вовсе не смерть!

       В положенный час – порою весенней
       Сквозь талые листья пробъётся трава,
       И новые песни – земные творенья,-
       До вас донесут неземные слова.


ПРИПЕВ:
       Когда уйду я с Земли,
       Растаю птицей вдали,
       Меня не будет, но я не исчезну:

       На крыльях песни примчусь
       И в душах вновь зазвучу,
       Струной высокой печали воскресну!


       
II.
Мне хочется верить, что в новом рожденьи
Смогу я достигнуть заветных вершин.
Я знаю, что жизнь – это только мгновенье,
Одно из мгновений бессмертья души.

       Однажды со сцены концертного зала
       Об этом споёт незнакомый певец…
       И вся моя жизнь повторится сначала,
       И он достучится до ваших сердец.

ПРИПЕВ.


Рецензии