для тебя

незабуду - не смогу,
и разлюбить мне не подвластно,
любовь свою до небес я вознесу
мне без тебя жить в этом мире страшно.
необыкновенно и приятно
когда со мною рядом ты
и каждый поцелуй твой до мурашек
тревожет нежно сердце мне
необъяснимы ощущенья
душой своей стремлюсь к тебе...

август 04г.


Рецензии