Берегите свет в глазах

Влюбиться это просто, когда душа свежа,
Когда горят глаза и разум безучастен.
Но глуп, кто думает, что будет так всегда,
Смешается чуство с обидой,
Которой и конца не видно.
Сберечь, продлить прекрасные мгновенья,
Работа сердца велика, огонь сберечь,
Глаза не увлажнить слезой.
Любить, тяжелая наука,
И не постичь, и не принять,
Те муки, что иногда пытаешься унять.
Сомненье в сердце не впустить,
Светло и счастливо любить, не всем по силам!
Терпение любви отрада, и свет улыбки, свет в глазах,
Не обижайте милых сердцу, потеря это вечно боль.
Поймешь потом, когда не будет та с тобой.


Рецензии