Желание свободы

она идет по городу,
слыша бред толпы.
и каждый раз без повода
ее тормозят менты
все время к ней придираются
реперы и гопота,
и даже друзья усмехаются,
когда приходит она.
а девочка свободу любит
и хочет ее испытать
желания ее сгубят,
девочка хочет летать.
каждый день на крыше
она стоит на краю
и хочет подняться выше
оказаться наверное в раю...
но девочка знает цену
девочка хочет жить.
для девочки жизнь это сцена,
где свободу проще купить.
и так в раздумьях лишних
день сменяется днем
девочка ходит на крышу,
не одна, а с парнем вдвоем.
и оба они мечтают
свободу найти где-то там
они еще не летают
но бросят вызов богам
все так же дни мелькают
месяцы, годы летят,
а они свободы желают
и чувства друг к другу растят.
но город их ненавидит
система отвергла детей!
девочка парня не видит,
а он не может быть с ней.
они договорились о встрече
оба на крыше стоят.
говорят, что время все лечит,
но не раны этих ребят.
полночь часы пробили
двое на крышу пришли
под луной они вместе ходили
и признались друг другу в любви.
пол ночи обнявшись сидели,
а потом под ногами карниз.
в глаза долго смотрели
и оба шагнули вниз...
а утром два сломанных тела
нашли на асфальте в крови...
он хотел и она хотела
свободы и каплю любви...


Рецензии