Печаль
всего лишь один милый взгляд,
сто грамм молочного шоколада
и обернуться назад
но кто так мило посмотрит?
кто поцелует в ответ?
все как всегда испортит
печальное слово "нет".
и ты среди стен и улиц
смотришь уныло в даль
и мысли со скоростью пули
превращают радость в печаль...
а серая тень от солнца
падает сверху вниз
убивает доброго принца
головой об скользкий карниз
капают на мостовую слезы,
кровь, капли дождя
не плачь, я люблю тебя очень,
и весь этот мир для тебя...
Свидетельство о публикации №108050902265