Бездарь

Такое странное волненье.
Какой-то бездарь стукнул в лоб,
"Как мимолётное виденье"...
Секунду,ЭТО не поют.

А что поют? А что играют?
Да,это сложный мне вопрос.
Я думаю,мы ТО продали,
А нынче нужен новый плюс.

Но как же так,ведь ТО - искусство!
И в нём открыты речи дней.
А вы привыкли думать грубость,
И делать сложным скучный век.

Вы правы,сударь,я - бездарник.
Не то пишу,не там смотрю.
Но подождите,я тут чувство
Припрячу лучше ко двору.

Зачем так делал? - Ну смешные!
Ведь я - бездарник,и при том
Желаю худшим быть артистом,
Чем знать правителя урок.


Рецензии