Ты знаешь меня 10 минут...

Ты знаешь меня 10 минут,
Я знаю тебя сто лет.
Но это и был, скорее всего,
Тот искрометный момент.
Встреча в метро, на кольцевой,
Простое "привет! как дела?".
Ты был суров и молчалив,
Я была весела.
Потом разговоры, улыбки, намеки...
И что-то дало мне понять,
Что ты не хотел давать мне возможность
Быстро так убегать...


Рецензии