Немного любви этой ночью

Прижми меня к себе,
Укрой от всех невзгод.
Пусть только изредка,
Пусть только лишь раз в год.
Скажи, что это чушь,
Что я теперь с тобой.
И нежно проведи
По волосам рукой.
Я буду умирать,
Держа тебя в себе.
И спину изгибать,
Когда рука в руке...
И шепот твоих слов,
И ласка твоих губ,
И страсть в твоих глазах,
И моих стонов звук...

Это то, что сводит с ума
Слезами по подоконнику.
Это утренняя роса
Смывается тщательно дворниками.
Это я говорю "нельзя",
А ты рядом шепчешь, что можно.
Это просто, как дважды два.
Это так сложно...


Рецензии