Крещенская ночь

Крещенская ночь – удивительный дар
всей планете, отдельно каждому.
Освященный Творцом вековой ритуал –
в нашей жизни событие важное.
Вся вода ручейков, рек, колодцев, озер
чистотою наполнена, святостью.
То Создатель воистину руки простер,
Иордановых вод пролил благостью.
Мы для жизни достойной Отцом крещены.
Но познать это можно лишь в Духе,
уходя от грехов, от обид, суеты,
сторонясь искусительных слухов.
Как нужна нашим душам святая вода,
чтобы вычистить в них горы сора.
Мы в долгу у природы. И шанс есть пока
не лишиться планетного крова.

Наш Творец, помоги нам принять чистоту
как спасение в нынешней жизни.
В эту ночь за любимых и близких прошу :
окропи животворными брызгами!
       18.01.2007


Рецензии