Тусовки по клубам FCUK ALL

Тусовки по клубам, по барам, по пабам,
По впискам, знакомым, шалавистым бабам.
****еж в Интернете - «кто где решает»,
Кто там на форуме мне отвечает?
А больше не надо другой суеты.
Я ненавижу таких, как ТЫ!

«Привет, как дела?» Копировать – вставить
И разослать по списку «друзей».
Достать календарь и снова прикинуть,
Сколько осталось до пятницы дней.
Всем поцелуйчики, милые смайлики,
Ну а внутри, как всегда, пустота.
Псевдо Антигламур, бля, ниибацца!
Я ненавижу таких, как Я!


Рецензии