Съемные сосочки

Ты ищешь на сайтах знакомств кандидатуру,
Просишь познакомить с кем-нибудь свою подругу.
Смотришь фотки: надо получше, чтобы не стыдиться.
Чтобы можно было выйти в свет – и не палиться.
Налакавшись дешевого пойла в пятницу ночью,
Воешь, что быть одна ты уже не можешь.
Заплетающимся языком, но с пеной у рта,
Орешь, что нужна любовь, а потом – семья.
Возвышенно: «На первом месте отношения,
Нужен человек, который может принимать решения,
Заботливый, уверенный в себе, блондин,
Ну, и конечно, чтобы меня любил!»

Эй, сосочка, скажи-ка честно: нужен Кошелек,
Вот поэтому ты на гламуре с головы до ног.
Нужен не состоявшийся, а состоятельный.
Не красавчик, а с счетом в банке привлекательным.
Чтобы дача в Подмосковье - соток на тридцать,
Чтобы был столичный парень - не из провинции.
Чтобы покупал тебе - Дэ энд Гэ,
Отвозил бы в магазины - на Порше.
Чтобы если ужин – то ресторан,
(Не готовить же дома этой мадам!)
И – куда без этого – на курорт,
Да еще чтобы - не раз в год!

Нацепи-ка мини-юбку и каблуки,
Чтобы мужики все были твои.
А еще – внимание! - нужно не забыть
Волосы и ногти себе нарастить.
Если есть бабки - вдуть силикон.
И надеть прозрачную кофту из шифона.
Честно хлопая глазками, ты говоришь,
Что это так модно – не убедишь.
Девочка, это ж понятно любому:
Ты все это делаешь ТОЛЬКО ДЛЯ СЪЕМА.


Рецензии